دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمن : القبض على 10 تجار مخدرات في العاصمة واربد والعقبةالأمن العام: تنسيق عالِ لتوفير بيئة آمنة للمواطنين وتمكينهم من أداء العبادات والتنزه خلال العيدمراكز الإصلاح تفتح أبوابها للزيارات طيلة أيام العيد ونهج إنساني لاستقبال ذوي النزلاءرقم سلبي للفيصلي .. !!إدارة سجون الاحتلال لم تعلم الأسرى بحلول العيدموظفة حكومية اختلست مليون وهربت .. !! تفاصيل جديدةمن هو !!ملف مدير رواتب في دائرة رسمية لدى النيابة العامة .. !!اخر تفاصيل قضية اللحوم الفاسدة .. !!4 متهمين وملايين .. ما قصة جلسة لإحدى النقابات .. !!اختلاس في أحد البنوك المهمة في الأردن .. !!الفاخوري لـ الملاعب بعد فوز الأخضر: "اللقب بالملعب لآخر مباراة بالدوري" .. فيديوخوري لـ"رم": أُحاول مساعدة الفقراء في رمضان وللمواطنين: بدنا نتحمل بعض .. !ولي العهد يهنئ عبر انستغرام بحلول عيد الفطر السعيدالدباس يكتب : نسبة النساء والمسيحيين في الحكومة الأردنية أعلى منهما في السورية .. !جثامين مسعفي "الهلال الأحمر" في غزة كانت مقيدة ودفنت بحفرة عميقةرسالة عاجلة من ماكرون لنتنياهو بشأن غزةجرائم هزت الشارع الأردني في رمضان .. !!الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطرالأزايدة لـ"رم": سُجنت مرتين في رمضان .. و التسور والروابدة من الركائز الاردنية - فيديو
التاريخ : 2025-03-19

اقتراب العيد ينعش الأسواق وعلان لـ"رم": هذه أبرز التحديات

الراي نيوز -  آرام المصري


مع اقتراب عيد الفطر، تشهد الأسواق التجارية ازدحامًا ملحوظًا، حيث يتوافد المواطنون لشراء مستلزماتهم من الملابس والهدايا، ما ينعكس على الحركة الشرائية ايجابًا. 
وفي سياق متصل أكد نقيب أصحاب محلات الملابس سلطان علان أن الأسواق شهدت انتعاشًا ملحوظًا منذ العاشر من رمضان، مشيرًا إلى أن الأسبوع الثاني من الشهر الفضيل كان أفضل من سابقه، حيث تزايد الإقبال على الشراء.
وأوضح علان لـرم أن الفترة المقبلة تُعد حاسمة ومهمة للتجار، خاصة بعد تراجع المبيعات خلال الفترة التي سبقت رمضان، حيث يعوّل كثير منهم على هذه الأيام لتعويض الخسائر والوفاء بالتزاماتهم المالية.
وأضاف أن السوق يتميز بتنوع كبير في المعروض، إذ وصلت كميات كبيرة من البضائع في الوقت المناسب دون أي معيقات جمركية، ما ساهم في توفير خيارات واسعة للمستهلكين.
ورغم هذا التحسن، لا تزال هناك تحديات تواجه القطاع، أبرزها ضريبة المبيعات المرتفعة على الملابس، والتي تبلغ 16%، ما يؤدي إلى ارتفاع الأسعار. 
وأشار علان إلى غياب نظام فعال لرد ضريبة المبيعات، الأمر الذي يؤثر الحركة الشرائية للسياح حيث يؤثرفي كم المشتريات.
وأكد أن الأسعار المعروضة في الأسواق المحلية تُعد منافسة مقارنة بالمتاجر الإلكترونية الخارجية، سواء من حيث السعر أو الجودة والتنوع، داعيًا الجهات المعنية إلى إعادة النظر في الضرائب المفروضة لدعم التجار وتنشيط الحركة التجارية.

 

عدد المشاهدات : ( 5879 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .